منتديات شبـاب الجزائـر®
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :faresai@hotmail.com
منتديات شبـاب الجزائـر®
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :faresai@hotmail.com



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هـام : ادارة منتديات شباب الجزائر تبحث عن مدراء مراقبين ومشرفين لمن يهمه الأمر

 لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 5/1/2014, 10:53 pm من طرف Anonymous???: برنامج زيادة الاعضاء في المنتدى ادخل بسرعه:للتحميل اضغط هنا

http://2day.mazikaraby.com/f93-montada
: تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 5/1/2014, 10:51 pm من طرف Anonymous???: برنامج زيادة الاعضاء في المنتدى الى 5 ألف :http://2day.mazikaraby.com/f93-montada: تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 8/12/2013, 3:06 am من طرف bigboss???: [منقول]فنك 7:أيها الزائر أيها الأعضاء أعزائنا الكرام إن التحدي والتألق شعارنا وعلى هذا الصدد نود منكم أعزائنا الكرام أن تشاركونا هذا التحدي وهذا التألق وبالتسجيل على الموقع fanacsat.com
: تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 18/8/2013, 6:36 pm من طرف Anonymous???: هااام:سجللو في المنتدى العرب 7: تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 2/8/2013, 6:41 pm من طرف Anonymous???: كيفكم كيفكم:مرحبا بكم : تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 30/5/2013, 1:45 am من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ???: خير عليكم: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy : تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 17/4/2013, 1:17 am من طرف Anonymous???: الامرية: 01 السلام عليكو انا اوكا بحيكو 01 : تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 31/10/2012, 1:10 pm من طرف غرور انثى???: عندي مشكلة: 26 26 انني لا اسطتيع كسب الا صدقاء: تابع القراءة لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty 24/11/2012, 7:50 pm من طرف Anonymous???: [رأي][أسلامي]: 33 33 33 33 33 33 j'aime Very Happy ce programe : تابع القراءة

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كتاب حلويات جزائرية2011 جديد كامل من دون تحميل لسميرة
(tamplate)كود البيانات الشخصية الموجود في فرسان الاشهار حصريا
[Style]ستايل محاربي الصحراء الخضر (الجزائر) الاحترافي روعةخيالي 2012/2011
قالب البيانات الشخصيةviewtopic_body 2012بشكل خيالي وجديد 3D
(stayle tamplate)حصريا استايل الاحترافي تومبيلات لمنتديات شباب الجزائر مجانا2011
[Style] ستايل اخضر احترافي بتقنية الفوتشوب 2012 مجانا بدون حقوق
حصريا ستايل منتديات اصدقاء ديريك بتقنية CSS
برنامج لزيادة الذهب والخبرة في المزرعة السعيدة جديد وحصري+50 دينار كهدية والله
الفيلم الهندى الرومانسي (Mp3 - Mera Pehla Pehla Pyaar (2007 مترجم 2011
31/1/2015, 6:51 pm
21/12/2014, 8:07 am
29/10/2014, 5:15 pm
25/6/2014, 6:09 pm
15/6/2014, 8:36 am
15/6/2014, 8:29 am
15/6/2014, 8:17 am
11/4/2014, 7:44 pm
1/4/2014, 12:45 pm









سحابة الكلمات الدلالية

شاطر|

لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
fares_XPS

fares_XPS


شيخ الشيوخ بابانا

شيخ الشيوخ بابانا
معلومات اضافية
البلـد :  لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 My_own10
الجنس : ذكر
المساهمات : 3705
العمر : 33
نقاط : 6309
احتـرام القوانيـن المنتـدى : 100 %

 لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Empty
مُساهمةعنوان المشاركة: لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012      لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 Emptyارسلت في: 4/9/2011, 4:15 pm


المقادير:
كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح
مغلّف مرقة دجاج
. .

3ملاعق كبيرة من زيت الطهو..


100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة 500 غرام من لحم الدجاج المفروم 2
1/2 كوب أو 625 مل من الماء 9 من رقائق معكرونة اللازانيا
..



مكوّنات صلصة البشاميل:
مغلّف مرقة الدجاج
كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة
. . 4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل

التحضير:
- يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
- يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
- يُضاف مغلف مرقة الدجاج والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ
يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً. ويُمزج الحليب معمغلف
مرقة الدجاج . يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة
لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
- في طبق للفرن قياس
30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من
البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج
الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية
المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.
- يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
- يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً


   الموضوع الأصلي : لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 المصدر : شباب الجزائر الكاتب: fares_XPS
التوقيع:fares_XPS

لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» أحدث مطابخ 2011 /2012
» احذية شتاء جديدة 2011،افخم و افضل الاحذية الشتوية الجديدة 2011 - 2012
» [حصري]الباتش العالمي الاجنبي والمميز SHOLLYM MULTI-PATCH 2011/2012 بتحديثات مارس 2012 Shollym multi-patch - Winter
» [حصريpes6]الباتش العالمي الاجنبي والمميزpes6 SHOLLYM MULTI-PATCH 2011/2012 بتحديثات مارس 2012 Shollym multi-patch - Winter
» هيب هوب دانس صور 2012 2011 hip hop
صفحة 1 من اصل 1
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
https://fares43.ahlamontada.com الكلمات الدليلية:
لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 تصميم , لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012تحميل 2011/2012 , لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 fares43 , لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 جديد على شباب الجزائر 2012 , لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 حصريةاخر الاخبار , لازانيا بالدجاج والفطر 2011/2012 أشهار
https://fares43.ahlamontada.com رابط الموضوع:
https://fares43.ahlamontada.com BBCode:
https://fares43.ahlamontada.com HTML Code:
 https://fares43.ahlamontada.com المتواجدون الأن بالموضوع:

ككل هناك 8 أشخاص حالياً في هذا الموضوع :: 3 أعضاء, 1 عُضو مُختفي و 4 زائر
 https://fares43.ahlamontada.comصلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبـاب الجزائـر® :: منتدى الإجتماعي :: منتدى الطبخ-