منتديات شبـاب الجزائـر®
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :faresai@hotmail.com



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
هـام : ادارة منتديات شباب الجزائر تبحث عن مدراء مراقبين ومشرفين لمن يهمه الأمر

5/1/2014, 10:53 pm من طرف Anonymous???: برنامج زيادة الاعضاء في المنتدى ادخل بسرعه:للتحميل اضغط هنا

http://2day.mazikaraby.com/f93-montada
: تابع القراءة 5/1/2014, 10:51 pm من طرف Anonymous???: برنامج زيادة الاعضاء في المنتدى الى 5 ألف :http://2day.mazikaraby.com/f93-montada: تابع القراءة 8/12/2013, 3:06 am من طرف bigboss???: [منقول]فنك 7:أيها الزائر أيها الأعضاء أعزائنا الكرام إن التحدي والتألق شعارنا وعلى هذا الصدد نود منكم أعزائنا الكرام أن تشاركونا هذا التحدي وهذا التألق وبالتسجيل على الموقع fanacsat.com
: تابع القراءة 18/8/2013, 6:36 pm من طرف Anonymous???: هااام:سجللو في المنتدى العرب 7: تابع القراءة 2/8/2013, 6:41 pm من طرف Anonymous???: كيفكم كيفكم:مرحبا بكم : تابع القراءة 30/5/2013, 1:45 am من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ???: خير عليكم: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy : تابع القراءة 17/4/2013, 1:17 am من طرف Anonymous???: الامرية: 01 السلام عليكو انا اوكا بحيكو 01 : تابع القراءة 31/10/2012, 1:10 pm من طرف غرور انثى???: عندي مشكلة: 26 26 انني لا اسطتيع كسب الا صدقاء: تابع القراءة 24/11/2012, 7:50 pm من طرف Anonymous???: [رأي][أسلامي]: 33 33 33 33 33 33 j'aime Very Happy ce programe : تابع القراءة

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كتاب حلويات جزائرية2011 جديد كامل من دون تحميل لسميرة
(tamplate)كود البيانات الشخصية الموجود في فرسان الاشهار حصريا
[Style]ستايل محاربي الصحراء الخضر (الجزائر) الاحترافي روعةخيالي 2012/2011
قالب البيانات الشخصيةviewtopic_body 2012بشكل خيالي وجديد 3D
(stayle tamplate)حصريا استايل الاحترافي تومبيلات لمنتديات شباب الجزائر مجانا2011
[Style] ستايل اخضر احترافي بتقنية الفوتشوب 2012 مجانا بدون حقوق
حصريا ستايل منتديات اصدقاء ديريك بتقنية CSS
برنامج لزيادة الذهب والخبرة في المزرعة السعيدة جديد وحصري+50 دينار كهدية والله
الفيلم الهندى الرومانسي (Mp3 - Mera Pehla Pehla Pyaar (2007 مترجم 2011
31/1/2015, 6:51 pm
21/12/2014, 8:07 am
29/10/2014, 5:15 pm
25/6/2014, 6:09 pm
15/6/2014, 8:36 am
15/6/2014, 8:29 am
15/6/2014, 8:17 am
11/4/2014, 7:44 pm
1/4/2014, 12:45 pm
assamia18
sica3
yasmine rose
sica3
النجم المساعد
النجم المساعد
النجم المساعد
sisina
ahemeduiui
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر|

حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
haydar.007

avatar


كونترولور جينيرال

كونترولور جينيرال
معلومات اضافية
البلـد :
الجنس : ذكر
المساهمات : 1116
العمر : 24
نقاط : 1537
احتـرام القوانيـن المنتـدى : 100 %

مُساهمةعنوان المشاركة: حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور     ارسلت في: 28/8/2010, 5:21 pm



أقدم لكم حلويات و أغلبها بالصور إن شاء الله تنال إعجابكم


حلوى النيسكافيه والشوكولا



المقادير


500 غرام زبدة
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
4 ملاعق نسكافيه
1 كلغ دقيق تقريبا
500 غرام شوكولا
كوب لوز محمص ومجروش
علبة حليب مركز نضعه في طنجرة الضغط وسط الماء لمدة ساعة..
حتى نحصل على توفي....


الطريقة

تخلط الزبدة جيدا مع السكر والنسكافيه و يضاف البكنج باودر ثم
الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة ....
تقطع دوائر .....تدخل الفرن الى ان تتحمر...
لما تبرد ندهن كل دائرة بملعقة من التوفي ونغطيها بدائرة اخرى
الى ان ننتهي من كل الدوائر...
نغطي الدوائر بالشوكولا ونزينها باللوز ....



فقاص بالشوكوكولا



المقادير


* أصبع زبدة عياره نصف كوب.
2* ربع كوب ماء.
3* 1 م ك سكر عادي.
4* رشة فانيلا.
5* كوب حليب سائل.
6* كوب سكر ناعم.
7* 2 م ك كاكاو.
8* لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر.


الطريقة

ضعي أول 4 مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان....
عند الغليان أضيفي الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو.
فتتي داخلهم لفتي البسكوت وحركي...* اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم.
سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
* ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد.
قطعيه دوائر وقدمييييييييه



حلوى اللوز و الشكلاط



المقادير


250 غ شوكولا سوداء
250غ شوكولا بيضاء
6 ملاعق كبيرة زيت
250 غ زبيب
400 غ لوز
اكياس الحلوى

الطريقة

في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.
عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكل...
ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء...
يؤخذ
الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية....تزين اكياس
الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء .....والعكس في اكياس
الشوكولا البيضاء ...


المقروط بالطريقة المغربية



المقادير:

- العجين :
3 كوب من السميد المتوسط
1 كوب من السميد الرقيق
نصف كوب زبدة دائبة
نصف كوب زيت
قليل من السكر
قليل من الماء للخلط

- الحشوة :
نصف كيلو من التمر مبخر
قليل من القرفة
قليل من الزبدة
زيت
عسل


الطريقة:

- تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .
- تخلط مقادير الحشوة جيداً .
- يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة .
- تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .


حلوى الجبن واللوز



المقادير

250 غ زبدة
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
4 قطع جبن كيري
125 غ لوز مسلوق ومحمص ومطحون
دقيق حسب الخليط
نصف لتر عسل او قطر
نصف كلغ لوز مقشر محمص ومجروش للتزيين
شوكولا
اكياس ورقية

الطريقة

نمزج الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف الجبن واللوز ويخلط الكل جيدا يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.....
تعمل منها كويرات صغيرة في حجم الزيتونة وتصفف في صينية مذهونة ...
تطهى في فرن ساخن حتى تبدا تتحمر نخرجها وتغمس في العسل وتفنذ في اللوز المجروش وتزين بخطوط الشوكولا الذائبة
وتوضع في الاكياس ....


بريوات



الطريقة ( 1 )

المقادير :

ورق البسطيلة يعني سمبوسه باكيت كامل - جبن لحشو السمبوسة (كرفت الجامد أو أي نوع ثاني ) - زيت للقلي - دبس

طحين مع ماء للزق السمبوسة .

الطريقة :

نقسم ورق السمبوسة إلي قسمين طوليا . ثم نلف السمبوسة
بالجبنة إلي ينتهي المقدار .

نضع زيت في قدر عميق ونقلية علي نار هادئة حتي يصير لونه ذهبيا

ثم نضعة في صحن التقديم ونصب عليه دبس ونحركة جيدا

وهذه النتيجة .. وبالعافية *_*




============================================
الطريقة (2 )


المقادير : عجينة السبرينغ رول الجاهزة تجدينها في السوبر ماركت والجمعيات
عسل - لوز مقطع
حشوة المكسرات : زبيب - لوز مقطع صغيرا ( بيذام ) - سكر - قليل من الجرفة
هال مطحون - زعفران

في حركتين تقدرين تعملينها حركة الفيونكة أو الوردة

تحضرين ورقة العجينة وتقطعينها اطوالا للف الوردة

وتحضرين ورقة ثانية وتلمينها وتضعين عليها قطعة صغيرة من العجينة

وتلفينها وتلصقينها بطحين وماء مخلوط

أن شاء الله فهموتها *_^

والتشكيلة الثانية الي بالمكسرات

نخلط خلطة المكسرات جيدا

ونحضر ورقة من العجين الجاهز ونلفه علي شكل صرة

ونضع عليه شريط من العجينة مقطع سابقا ونلصقة بالماء والطحين المخلوط

ويقلي في قدر عميق علي نار هادية

الي ان يكون لونه ذهبيا

ويرش بالعسل واللوز المفروم

ويقدم بالعافية *_^






*****البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل

المقادير:

1كلغ
لوز-250 غ سكر رقيق- 1/2 كوب ماء زهر-3 بيض-150 غ زبدة ذائبة-م.ص.مسحوق
المسكة الحرة-م.ص.قرفة -1 كلغ من ورق البسطيلة-2لتر عسل-زيت للقلي.

الطريقة:

يقشر
اللوز و يطحن.يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر
والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 ابيض اليض للحصول على عقدة
لينة و تماسكة ثم تقسم الى كويرات بحجم اامشمشة وتطلى الورقة بقليل
منىالزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل
مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر باصفر البيض . تقلى في الزيت من الجهتين
حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ

البريوات(السمبوسك ) باللوز المقلي والعسل

نفس المقادير ونفس الطريقة الا قبل طحن اللوز يجب صلقه الماء ثم تقشيره وطحنه





كعب الغــــزال



المقادير للحشو:

كوب لوز مفروم ناعم
1/2كوب سكر
1/2معلقة صغيرة قرفة
2معلقة كبيرة ماء زهر
1معلقة صغيرة زبدة

مقادير العجين:
1/4 1 كوب دقيق
1/2معلقة صغيرة ملح
2معلقة كبيرة زبدة
1/2معلقة كبيرة ماء زهر
كوب ماء للعجين
سكر بودرة للتزيين

لعمل الحشو:
- نخلط اللوز والسكر والقرفة ثم نضيف ماء الزهر والزبدة وتعجن باليد.
- نشكل الحشو على هيئة اصابع صغيرة.

لعمل العجين:
- ننخل الدقيق والملح ونضيف اليهم الزبدة وماء الزهر وتفرك باليد.
- نضيف الماء تدريجياً ونعجن حتى يصير عجيناً مطاطياً ليناً.
- نمد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح رقيقاً جداً.
- نقطع العجين الى دوائر قطرها 6 سم تقريباً.
-
نضع الحشو في وسط الدائرة ثم نقفل الدائرة بالضغط عليها ونضغط العجين
ليأخذ شكل الحشووتقفل من الجانبين والأطراف ويشكل الى شكل هلال.
- يرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد ويخبز لمدة 15-20 دقيقة.
- بعد ما نخرجه من الفرن يترك ليبرد تماماً ويزين بسكر البودرة


فقاص بالزبيب واللوز




المقادير7 بيضات

250g من السكر

200g من اللوز

200 g من الزبيب

ملعقة كبيرة قشور الحامض المبشور

1,5 كوب صغير من الزيت

كيلو من الطحين

كيسان من خميرة حلوى

الطريقة:

_ يخفق 7 بيضات مع 250g من السكر _ يقشر 200g من اللوز ويقلى ثم يهرمش _ يضاف اللوز الى البيض والسكر ونضيف ايضا كل من : 200 g

من الزبيب _ ملعقة كبيرة من قشور الحامض المبشور _ كاس صغير من الزيت _ ثم كيلو من الطحين_ ثم كيسان من خميرة حلوى .......وحين نحصل

على عجينة لينة نقسمها الى كويرات بحجم اليمونة وتحول الى قضبان توضع على طاوة مدهونة الى ان تتخمر وترتفع ثم توضع في الفرن نصف

طهي ...بعد ان تبرد تقطع بالطول على شكل فقاص رقيق وتحمر في الفرن


رمضان كريم


   الموضوع الأصلي : حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور المصدر : شباب الجزائر الكاتب: haydar.007
التوقيع:haydar.007
ندى الورد

avatar


عضو بدا يقيسو الصديد

عضو بدا يقيسو الصديد
معلومات اضافية
البلـد :
الجنس : انثى
المساهمات : 70
العمر : 29
نقاط : 103
احتـرام القوانيـن المنتـدى : 100 %

مُساهمةعنوان المشاركة: رد: حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور     ارسلت في: 28/8/2010, 5:28 pm


   الموضوع الأصلي : حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور المصدر : شباب الجزائر الكاتب: ندى الورد
التوقيع:ندى الورد

حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
http://fares43.ahlamontada.com الكلمات الدليلية:
حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور تصميم , حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووورتحميل 2011/2012 , حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور fares43 , حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور جديد على شباب الجزائر 2012 , حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور حصريةاخر الاخبار , حلويـــــــــــــــــــــــــــــات بالصووووووووور أشهار
http://fares43.ahlamontada.com رابط الموضوع:
http://fares43.ahlamontada.com BBCode:
http://fares43.ahlamontada.com HTML Code:
 http://fares43.ahlamontada.com المتواجدون الأن بالموضوع:

ككل هناك 8 أشخاص حالياً في هذا الموضوع :: 3 أعضاء, 1 عُضو مُختفي و 4 زائر
 http://fares43.ahlamontada.comصلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبـاب الجزائـر® :: منتدى الإجتماعي :: منتدى الطبخ-