منتديات شبـاب الجزائـر®
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :faresai@hotmail.com



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
هـام : ادارة منتديات شباب الجزائر تبحث عن مدراء مراقبين ومشرفين لمن يهمه الأمر

5/1/2014, 10:53 pm من طرف Anonymous???: برنامج زيادة الاعضاء في المنتدى ادخل بسرعه:للتحميل اضغط هنا

http://2day.mazikaraby.com/f93-montada
: تابع القراءة 5/1/2014, 10:51 pm من طرف Anonymous???: برنامج زيادة الاعضاء في المنتدى الى 5 ألف :http://2day.mazikaraby.com/f93-montada: تابع القراءة 8/12/2013, 3:06 am من طرف bigboss???: [منقول]فنك 7:أيها الزائر أيها الأعضاء أعزائنا الكرام إن التحدي والتألق شعارنا وعلى هذا الصدد نود منكم أعزائنا الكرام أن تشاركونا هذا التحدي وهذا التألق وبالتسجيل على الموقع fanacsat.com
: تابع القراءة 18/8/2013, 6:36 pm من طرف Anonymous???: هااام:سجللو في المنتدى العرب 7: تابع القراءة 2/8/2013, 6:41 pm من طرف Anonymous???: كيفكم كيفكم:مرحبا بكم : تابع القراءة 30/5/2013, 1:45 am من طرف ßLẫĆҜ ĈĄŦ???: خير عليكم: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy : تابع القراءة 17/4/2013, 1:17 am من طرف Anonymous???: الامرية: 01 السلام عليكو انا اوكا بحيكو 01 : تابع القراءة 31/10/2012, 1:10 pm من طرف غرور انثى???: عندي مشكلة: 26 26 انني لا اسطتيع كسب الا صدقاء: تابع القراءة 24/11/2012, 7:50 pm من طرف Anonymous???: [رأي][أسلامي]: 33 33 33 33 33 33 j'aime Very Happy ce programe : تابع القراءة

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كتاب حلويات جزائرية2011 جديد كامل من دون تحميل لسميرة
(tamplate)كود البيانات الشخصية الموجود في فرسان الاشهار حصريا
[Style]ستايل محاربي الصحراء الخضر (الجزائر) الاحترافي روعةخيالي 2012/2011
قالب البيانات الشخصيةviewtopic_body 2012بشكل خيالي وجديد 3D
(stayle tamplate)حصريا استايل الاحترافي تومبيلات لمنتديات شباب الجزائر مجانا2011
[Style] ستايل اخضر احترافي بتقنية الفوتشوب 2012 مجانا بدون حقوق
حصريا ستايل منتديات اصدقاء ديريك بتقنية CSS
برنامج لزيادة الذهب والخبرة في المزرعة السعيدة جديد وحصري+50 دينار كهدية والله
الفيلم الهندى الرومانسي (Mp3 - Mera Pehla Pehla Pyaar (2007 مترجم 2011
31/1/2015, 6:51 pm
21/12/2014, 8:07 am
29/10/2014, 5:15 pm
25/6/2014, 6:09 pm
15/6/2014, 8:36 am
15/6/2014, 8:29 am
15/6/2014, 8:17 am
11/4/2014, 7:44 pm
1/4/2014, 12:45 pm
assamia18
sica3
yasmine rose
sica3
النجم المساعد
النجم المساعد
النجم المساعد
sisina
ahemeduiui
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر|

كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
fares_XPS

avatar


شيخ الشيوخ بابانا

شيخ الشيوخ بابانا
معلومات اضافية
البلـد :
الجنس : ذكر
المساهمات : 3705
العمر : 27
نقاط : 6309
احتـرام القوانيـن المنتـدى : 100 %

مُساهمةعنوان المشاركة: كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة     ارسلت في: 1/2/2012, 3:10 am


على شباب الجزائر 2012
http://fares43.ahlamontada.com



كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة

جلاش بالحمة المفرومة


المقادير

واحدة عبوة جلاش ***** نصف كيلو مفروم

واحدة بصلة متوسطة مفرومة ناعم

معلقة زبدة كبيرة او كوب من الاتق اللهد

واحد بيضة مضروبة

واحد كوب لبن

ملح وفلفل

طريقة الطهى

لتحضير المفروم نحضر اناء ونضع بيه نصف معلقة زيت كبيرة حتى يسخن ثم نضع البصل المفروم الناعم

ونقلب فيه حتى يصير لونه اصفر ثم نضيف الحم المفروم على البصل ونضع الفلفل والملح ويقلب تقليبا جيدا

ونهدى النار عليه ونغطى الاناة ونتركه ليطهى جيدا

ثم بعد ذلك نحضر صنية يفضل تكون مستطيلة الشكل حتى نضع فيها الجلاش

تحضيرها وتدهنى قعرها بالاتق اللهد از بالزيت النباتى حسب ما تفضلى انتى

ونحضر لفة الجلاش وهى مجموعة رقات فوق بعضها ناخذ ثلاث طبقات فوق بعضها ونضعها

فى الصنيه بعد دهن الصنية بالزبد ونفر ورقة الجلاش فى الصنية وندهنها بالاتق اللهد ثم نحضر المفروم

بعد طهيه جيدا ونضع قليل من المفروم فى الصنية ويتم توزيعه فى جميع اتجهات

الصنية ثم نحضر ثلاث ورقات جلاش اخرى ونغطى المفروم وندهن تانى بالاتق اللهد وهكدذا حتى

ينتهى الجلاش وتغطى الصنية تغطية كاملة

ثم نحضر كوب البن والبيضة المضروبة نضيفهم على بعض ونقلبهم ثم نضعه على الصنية من فوق

بعد الانتهاء من الجلاش ونسقيها للوجه مع التوزيع جيدا وتقومى بتقطيع الجلاش حسب احتياجاتك انتى قبل دخوله الفرن

بعد ذلك سخنى الفرن جيدا وضعى الصنية بداخله لمدة 30 او 25 على حسب وقت النضح الذى سيستغرقه

وبعد ذلك يتم خروجها من الفرن بعد ان يكون سار لونها اصفر ذهبيا

وتقدم فورا وبالهنا والشفاء الطريقة سهلة جدااااااااااااااااا ومجربة يابنات اتفضلواااااااااااااا



   الموضوع الأصلي : كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة المصدر : شباب الجزائر الكاتب: fares_XPS

كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
http://fares43.ahlamontada.com الكلمات الدليلية:
كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة تصميم , كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومةتحميل 2011/2012 , كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة fares43 ,كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة جديد على شباب الجزائر 2012 ,كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة حصريةاخر الاخبار , كيفية تحضير الجلاش باللحمة المفرومة أشهار
http://fares43.ahlamontada.com رابط الموضوع:
http://fares43.ahlamontada.com BBCode:
http://fares43.ahlamontada.com HTML Code:
 http://fares43.ahlamontada.com المتواجدون الأن بالموضوع:

ككل هناك 8 أشخاص حالياً في هذا الموضوع :: 3 أعضاء, 1 عُضو مُختفي و 4 زائر
 http://fares43.ahlamontada.comصلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبـاب الجزائـر® :: منتدى الإجتماعي :: منتدى الطبخ-